Санкт-Петербург, проспект Народного Ополчения 10, угол Ленинского проспекта

Cалон красоты и косметологии Санторини ждёт Вас в гости
Мы в соц. сетях:
Ежедневно с 10.00 до 21.00 +7 (981) 701-13-13
* При первичном посещении нашего салона, Вы можете приобрести карту за 250 руб.
* При первичном обслуживании в нашем салоне на сумму 3000 руб и более, Вы получаете её бесплатно!

Популярные стрижки осенью 2017

Индустрия красоты не дает расслабиться – стоит отвлечься от современных тенденций и веяний в мире причесок, как встретившись с подругами, вы рискуете обнаружить, что у всех популярные стрижки, а вот у вас уже нет. Чтобы избежать такой щекотливой ситуации, необходимо хотя бы в общих чертах знать о текущем положении дел в области стрижек.

Какие же новомодные прически популярны этой осенью, как извлечь максимум выгоды из своих волос? Какую стрижку попросить сделать мастера, зайдя в парикмахерскую на Ленинском?

прически 2017 мода

Модные женские прически – осень 2017

 Осень-зима 2017-2018 – сезон, в котором прослеживается тенденция к уходу от чрезмерно сложных конструкций на голове. В моду приходит естественность, простота как с эстетической, так и с технической точек зрения.

Итак, какие же прически нынче в моде, какие их них в почете в салонах красоты?

  • Прическа в растрепанном стилеПрическа в растрепанном стиле. Прекрасный пол может облегченно вздохнуть – если прическа немного растрепалась после поездки в общественном транспорте или ношения шапочки, Вы не только ничего не теряете, но и становитесь обладателем модной прически. Шутки в сторону, но сделать такую прическу довольно просто, основной секрет заключается в фиксации отдельных прядей. Растрепанный стиль начал набирать обороты еще в прошлом году, но по-прежнему остается в тренде.
  • Прическа-бабеттаПрическа-бабетта. Легендарное творение Б. Бардо возвращается прямиком из двадцатого века! Вариантов оформления такой прически множество, некоторые из них включают в себя и элементы декора, однако в целом сделать бабетту несложно, а подходит она практически для любого случая.
  • Всевозможные плетенияВсевозможные плетения. Нынешний сезон обращает благосклонные взору к косам и плетениям самого разного рода, в число которых входит и знаменитая голландская коса, и французский колосок, рыбий хвост, и даже коса доярки.
  • Прическа «низкий хвост». Последний писк сезона 2017-2018 представляет собой весьма простую конструкцию, доступную, правда, только при наличии очень ровных и прямых волос. Кстати, чтобы их заполучить, совсем необязательно вообще что-либо платить – оденьте на ночь шелковый платок, а утром наслаждайтесь своими идеальными волосами.

Прическа низкий хвост